Российский производитель искусственных ёлок!
Заказать звонок
Меню

Искусственные елки Акции Компания Доставка и оплата Оптовикам Контакты

Какие искусственные елки больше похожи на настоящие

20 Октября 2019

Новый год самый долгожданный праздник для детей и взрослых. Именно с ним, многие связывают исполнение заветных желаний и мечту в лучшее будущее. Чтобы торжество удалось на славу, готовится к нему надо заранее. Это касается и покупки символов праздника, главным из которых является елка. Сейчас большой популярностью пользуются искусственные новогодние красавицы, изготовленные из различных материалов.

Из каких материалов искусственные деревца больше похожи на настоящие?

Искусственные елки в Астрахани можно купить из всевозможных материалов начиная от бумаги и заканчивая цельнолитыми резиновыми конструкциями. Попробуем разобраться какой именно вариант предпочесть, чтобы символ Нового года максимально был схож с живым деревцем:

Искусственные елки в Астрахани из лент ПВХ. На сегодняшний день елочки из поливинилхлорида являются наиболее оптимальным вариантом по соотношению цена/качество и пользуются большим спросом. Такие конструкции очень похожи на живые деревца и отличаются надежностью, долговечностью. Производят их из лент ПВХ разрезаемых соответствующим образом и намотанных на каркас.

Изделия из лески ПВХ. Такой вариант конструкций также имеет право на жизнь. Елочки из лески ПВХ отличаются нежными иголочками и прослужат не один год. К тому же, их схожесть с настоящей сосной максимальная.

Елки искусственные в Астрахани литые. Изделия являются самыми дорогими и не без основания. Изготавливаются они из высокопрочной РЕ-резины и имеют очень высокое сходство с настоящими лесными красавицами. Технология производства заключается в том, что каждая веточка отливается в специальной форме, а затем все собирается в общую конструкцию. Такие изделия имеют привлекательный внешний вид и отличаются наивысшей мягкостью, что гарантирует безопасность в случае если конструкция упадет.

Деревца с бумажной хвоей. Самый бюджетный вариант, но и не безопасный, так как пожароопасность у них довольно высокая.

Выбор красавицы для Новогоднего праздника дело непростое и лучше предпочесть изделия от отечественного производителя «Елка от Белки», так как в этом случае вы гарантированно приобретете качественное изделие.

Преимущества елок от фабрики «Елка от Белки»

  • Елки искусственные в Астрахани от компании «Елка от белки» обладают следующими достоинствами:
  • Максимальная схожесть с оригиналом.
  • Высокая безопасность.
  • Длительный срок службы.
  • Разборная конструкция (ствол состоит из двух частей).
  • Оптимальное соотношение цена/качество.
Купить елки искусственные в Астрахани от производителя «Елка от Белки» можно по адресу: г. Астрахань, ул Боевая 25А.

Назад к списку