Российский производитель искусственных ёлок!
Заказать звонок
Меню

Искусственные елки Акции Компания Доставка и оплата Оптовикам Контакты

Как выбрать искусственную елку в Самаре в 2019

23 Августа 2019

Лето близится к завершению. И, не успев заметить, уже наступит новый год. Готовиться к этому празднику нужно тщательно. Символ этого замечательного праздника – елка. Вот только какую выбрать – настоящую или искусственную? А если выбор пал на искусственную, то вопрос: как ее выбрать? Поделимся с вами советами о том, как правильно выбрать неживую ель и где лучше приобрести искусственные елки в Самаре. Итак, несколько советов о выборе:
  • Продумайте место установки: на стол или на пол, в угол или по центру комнаты.
  • Проверьте подставку для деревца. Они бывают из трех разных материалов: пластмасса, дерево, металл. Если ваша елочка выше 150 см, следует обратить внимание на металлическую подставку крестообразной формы.
  • А вы думали про технику безопасности? Электрическая гирлянда имеет свойство сильно нагреваться или же вообще взрываться. Выбирайте елку только из пожароустойчивых материалов.
  • Качество. Оцените внешний вид. На стволе и на ветках не должны быть дырки без озеленения. Слегка потяните за ветку. На руках остались иголочки? Забудьте про нее и перейдите к следующему экземпляру. Если же иголки не погнуты, крепко держатся, а ветки без просветов, то елка хорошего качества.
  • Понюхайте елку. Хороша та, от которой не идет резкий и неприятный запах.
Теперь, когда вы знаете, как правильно выбрать новогоднее деревце, давайте определимся с местом покупки. Искусственные елки в Самаре продаются практически в каждом магазине или на рынке. Но! На простых рынках небезопасно совершать покупку. Также, не стоит выбирать дерево в супермаркетах. Лучше всего покупать елочку в сертифицированных магазинах. Елка от белки – сертифицированный магазин, продающий качественные елки. В чем наши преимущества: Собственное производство. Мы знаем, из чего производим ель и уверены в ее качестве. Выгода. Наши цены ниже в 2 раза и отличаются от конкурентов. Качество дерева на высоте! В отличие от китайских, наши ели состоят из двух частей и имеют целостные ствол и ветки. Наши покупатели оценили:
  • Приятный и эстетичный вид;
  • Безопасность. Продукция прошла проверку по пожарной и экологической безопасности.
  • Низкую стоимость;
  • Компактность. Ель легко разобрать и хранить. Она не занимает много места.
  • Надежность. Ветки не выгорают на солнце и со временем внешний вид сохранится.
  • Практичность. Нет необходимости ежедневно подметать еловые иголки.
Где приобрести елку от белки, Самара – адреса: Самара Владимирская, 443000, Самара г, Владимирская ул, д.41а; Самара Дыбенко, 443067, Самара г, Дыбенко ул, д.30; Самара Ново-Садовая, 443011, Самара г, Ново-Садовая ул, д.305а; Пункт приема и выдачи посылок, 443082, Россия, обл Самарская, г Самара, ул Владимирская, дом 41А; г. Самара, ТЦ Виваленд (2 этаж), ул. Ново-Вокзальная, 1; г. Самара ТЦ Космопорт (около Спортмастера) ул. Дыбенко, 30; г. Самара ТЦ Амбар (зона фуд корта) ул. Южное шоссе, 5;

Назад к списку